|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/10/2005 |
Autoria: |
PRANCE, G. T. |
Título: |
Chrysobalanacea. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Halfner, 1972. |
Páginas: |
410 p. |
Série: |
(Flora Neotropica, 9). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Taxonomic history. Anatomy. Pollen. The rank and position of the Chrysobalanaceae. Systematic treatment. Chrysobalanaceae. Licania. Parinari. Exellodendron. Couepia. Hirtella. Acioa. |
Palavras-Chave: |
Crisobalanácea. |
Thesagro: |
Flora; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200169 a 4500 001 1676437 005 2005-10-14 008 1972 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPRANCE, G. T. 245 $aChrysobalanacea. 260 $aNew York: Halfner$c1972 300 $a410 p. 490 $a(Flora Neotropica, 9). 520 $aTaxonomic history. Anatomy. Pollen. The rank and position of the Chrysobalanaceae. Systematic treatment. Chrysobalanaceae. Licania. Parinari. Exellodendron. Couepia. Hirtella. Acioa. 650 $aFlora 650 $aTaxonomia 653 $aCrisobalanácea
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | DOURADO, L. R. B.; LOPES, P. M.; SILVA, V. K.; CARVALHO, F. L. A.; MOURA, F. A. S.; SILVA, L. B.; GIANNECCHINI, L. G.; PINHEIRO, S. R. F.; BIAGIOTTI, D.; KIMPARA, J. M. Chemical composition and nutrient digestibility of insect meal for broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 3, e20200764.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | RODRIGUES, R. A.; OLIVEIRA, L. T. S.; SILVA, V. K.; KIMPARA, J. M.; ARAUJO, C. R. de. Efeito do uso de farinha de feijão-caupi no desenvolvimento e reprodução de Tenebrio molitor (L.) (Coleoptera: Tenebrionidae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|